segunda-feira, julho 18, 2005

Uísque ajuda a prevenir cancro

Consumir uísque pode ajudar o organismo a proteger-se contra o cancro. Um estudo apresentado ontem mostra que a bebida possui um anti-oxidante poderoso - mais forte que o encontrado no vinho tinto - e que previne o aparecimento de células cancerígenas. Esse anti-oxidante elimina os radicais livres, agentes que danificam a estrutura de ADN, causando a sua substituição por células cancerígenas. Um investigador, contudo, lembra que o consumo deve ser moderado.

in JN

3 comentários:

MartiniGirl disse...

ms k informado k ele anda...
dp sou eu k n estudo :P a ler o JN ah procura de justificaçoes para beber...;)

Miguel Araújo disse...

Já agora, li algures que doses excessivas de Martini provoca dor de cabeça... :p

Miguel Araújo disse...

ERRATA:

Onde se lê "provoca", leia-se "provocam"....

SiteMeter

 
Copyright © 2010 Grupo de Jograis Universitários do Minho - Jogralhos. All rights reserved.
Blogger Template by
Licença Creative Commons
Jogralhos by Jogralhos is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License.
Based on a work at jogralhos.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://jogralhos.blogspot.com/.